Dedico este blog a mi Madre y a todas aquellas personas que con pocos ingredientes y pocos medios hacen grandes platos y a los que nadie conoce.
Páginas
▼
jueves, 31 de marzo de 2011
REVUELTO DE APROVECHAMIENTO
Vamos a por la tercera, y que manera más sencilla de aprovechar la verdura que con un revuelto, también se puede hacer una ensalada, pues con una buena vinagreta, esta muy buena. Ingredientes:
Verduras del caldo de gallina.
Aceite de oliva.
Sal.
Huevos.
1 Cebolla.
Preparación:
Ponemos a calentar un poco de aceite y freímos la cebolla partida en él. Cuando este pochadita le añadiremos las verduras (zanahorias, patatas y pencas de acelga) cortadas en trozos medianos, sofreimos un poco. Batimos los huevos, que serán 2 ó 3, dependiendo de la cantidad de verduras que tengamos, los añadimos a la sarten y revolvemos hasta que cuajen. Ponemos en un plato y listo para comer.
“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”
No hay comentarios:
Publicar un comentario
“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”