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lunes, 28 de marzo de 2011

PATATAS AL ROMERO


Es una buena guarnición para acompañar por ejemplo cualquier carne, no las había hecho nunca, pero desde luego que las repetire, y es que se cansa una de tantas patatas fritas.

Ingredientes:
  • Agua.
  • Patatas pequeñas.
  • 1 cebolla.
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
  • 3 ó 4 ajos.
  • 1 ó 2 ramitas de romero.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.

Preparación:

Cocemos las patatas en agua y sal y un chorrito de leche hasta que esten tiernas. Escurrimos y dejamos enfriar. Pelamos las patatas y las vamos colocando en una fuente que pueda ir al horno.
Picamos la cebolla y la añadimos a las patatas. Machamos los ajos con un poco de sal y pimienta negra molida, vertemos este machado encima de las patatas, regamos con un buen chorro de aceite de oliva y espolvoreamos con el romero. Metemos al horno precalentado a 180º, durante unos 30 minutos.

3 comentarios:

  1. A mi las patats al horno me gustan mucho y son menos grasas. Nunca les he puesto romero asi que las probare.

    Un beso

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  2. Que buenassssssssssss.
    Besines y buen domingo

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  3. Bueníismas buenísimas....me encantan así y las tuysa están de 10

    Besos

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