Ingredientes:
- 80 gr. de chocolate fondant en trozos.
- 1 litro de leche.
- 90 gr. de maicena.
- 4 yemas de huevo.
- 200 gr. de azúcar.
- Harina y huevo para rebozar.
- Aceite para freir.
- Azúcar para espolvorear.
Poner en el vaso de la Thermomix el chocolate, 10 segundos, Velocidad 8. Añadir la leche, la maicena, las yemas y el azúcar y programar 10 segundos a Velocidas 5. Y luego 10 minutos, 100º, Velocidad 4. Verter la crema en un molde rectangular humedecido con un poco de agua, tiene que quedar una capa espesa, como de unos 2 cm. de grosor. Dejar enfriar unas cuantas de horas, para que se pueda cortar bien. Una vez que este bien fría, cortar la crema a cuadraditos, pasarlos por harina y luego por huevo batido y freir en aceite caliente. Colocar sobre papel absorbente y dejar enfríar completamente antes de espolvorearlos con azúcar, si esto se hace antes el azúcar se embeberá.
Espero que os guste y las disfruteis
Qué rica y original, esta se la preparo yo a mi niño, le encantará.
ResponderEliminarBesos!!
Buenisismas!!ñam!
ResponderEliminarLola!!!! qué maravilla, con el chocolate y las yemas tiene que estar espectacular, la próxima es tu receta.
ResponderEliminarBesos
QUE PINTA TIENE UHHHHHHHHHHHH,,MAÑANA LO HAGO.SALUDOS
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