Páginas

jueves, 13 de marzo de 2025

ENSALADA GRIEGA DE PULPO

Ingredientes:

  • 500 gr. de pulpo cocido o patas de rejo.
  • 1 patata grande.
Aliño:
  • 5 cucharadas de aceite de oliva.
  • Zumo de 1/2 limón.
  • 1/2 ajo.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Albahaca.
  • Orégano.
  • Eneldo.
Preparación:

Cocer la patata en agua con sal hasta que esté tierna, enfriar y pelar. Cortar en dados y mezclar con el pulpo o rejo cortado a rodajas.
Hacer el aliño, mezclando todo picado, y aliñar la ensalada con esto. Meter en la nevera hasta el momento de servir.

4 comentarios:

  1. Seguro que esta ensalada está muy buena, yo la preparo con mayonesa, pero la vinagreta que le has puesto me gusta.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Lola, el pulpo me encanta, así que me llevo un plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Buenos días, Lola: mira que me gusta el pulpo y lo utilizo mucho, pero no lo había puesto como en esta ensalada. Me la quedo 😃
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Lola, muy buena esta ensalada.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”