![]() |
- 500 gr. de pulpo cocido o patas de rejo.
- 1 patata grande.
Aliño:
- 5 cucharadas de aceite de oliva.
- Zumo de 1/2 limón.
- 1/2 ajo.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Albahaca.
- Orégano.
- Eneldo.
Preparación:
Cocer la patata en agua con sal hasta que esté tierna, enfriar y pelar. Cortar en dados y mezclar con el pulpo o rejo cortado a rodajas.
Hacer el aliño, mezclando todo picado, y aliñar la ensalada con esto. Meter en la nevera hasta el momento de servir.
Seguro que esta ensalada está muy buena, yo la preparo con mayonesa, pero la vinagreta que le has puesto me gusta.
ResponderEliminarBss
Lola, el pulpo me encanta, así que me llevo un plato.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días, Lola: mira que me gusta el pulpo y lo utilizo mucho, pero no lo había puesto como en esta ensalada. Me la quedo 😃
ResponderEliminarBesos.
Lola, muy buena esta ensalada.
ResponderEliminarUn abrazo.