tag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post2906706405708322668..comments2024-03-27T09:47:24.649+01:00Comments on PAN FRITO O REBANÁS: PATATAS CON RABOSLola-PAN FRITO O REBANAShttp://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-86114024135450225982018-11-09T09:13:12.883+01:002018-11-09T09:13:12.883+01:00Lola me encantan los rabos, esa carne gelatinosa y...Lola me encantan los rabos, esa carne gelatinosa y tan rica me rechifla, te ha quedado un guiso maravilloso solo con verlo entran ganas de atracar la pantallla jaja, aquí en mi tierra se le ponen al cocido...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-50499178077924127622018-11-08T18:23:34.925+01:002018-11-08T18:23:34.925+01:00Muy de nuestra tierra <Lola, un plato calentito...Muy de nuestra tierra <Lola, un plato calentito en este tiempo te levanta el ánimo. Que bueno los platos de cuchara, sanos, económicos y sobre todo riquísimos.BesosssCARMENhttps://www.blogger.com/profile/16852472554346519628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-16005865657528249602018-11-07T23:58:54.708+01:002018-11-07T23:58:54.708+01:00Hola, a mí estos ingredientes gelatinosos me encan...Hola, a mí estos ingredientes gelatinosos me encantan,, los hago hasta en salsa y quedan riquísimos. Así , quisados con patatas, es un guiso delciioso y perfecto para esta época-Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-56253268510928478162018-11-07T22:30:56.315+01:002018-11-07T22:30:56.315+01:00Lola, que guisito tan sabroso, como apetece!!Lola, que guisito tan sabroso, como apetece!!lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-69210514106507432942018-11-07T22:12:13.989+01:002018-11-07T22:12:13.989+01:00No he comido este plato, pero ya me lo imagino, bi...No he comido este plato, pero ya me lo imagino, bien rico, a buen precio y facilito, no se puede pedir más. Gracias por compartirlo.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-71924996738301612672018-11-07T20:34:21.119+01:002018-11-07T20:34:21.119+01:00Madre mia querida Lolica que plato para tomarlo un...Madre mia querida Lolica que plato para tomarlo un dia de frio que rico y que colorcito tiene me ha enamorado. Mil besicos preciosaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-73272798615119070582018-11-07T20:11:08.434+01:002018-11-07T20:11:08.434+01:00Qué melosas y deliciosas tienen que estar estas pa...Qué melosas y deliciosas tienen que estar estas patatas...sabor de 10<br />Un abrazo<br />ClaraDelicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-10456862217825282492018-11-07T19:03:45.697+01:002018-11-07T19:03:45.697+01:00El rabo de cerdo en casa se hacía después de una m...El rabo de cerdo en casa se hacía después de una matanza, dentro de un cocido, así en guiso de patatas no lo conozco, pero parece que un buen caldo hace.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com