tag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post1558607196736484015..comments2024-03-27T09:47:24.649+01:00Comments on PAN FRITO O REBANÁS: AZÚCAR PERLADOLola-PAN FRITO O REBANAShttp://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-76346057726615307212014-08-02T19:50:06.513+02:002014-08-02T19:50:06.513+02:00Lleva su tiempo pero merece la pena saber hacerlo....Lleva su tiempo pero merece la pena saber hacerlo.Isahttps://www.blogger.com/profile/13623535703659378309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-89949897111373208962014-07-27T00:11:33.694+02:002014-07-27T00:11:33.694+02:00Genial, una receta que nos viene de perlas...nunca...Genial, una receta que nos viene de perlas...nunca mejor dicho.BssssssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-13740752068964512472014-07-26T23:54:53.335+02:002014-07-26T23:54:53.335+02:00Muy original y bonito para decorar , me a gustado...Muy original y bonito para decorar , me a gustado y lo pienso hacer ,, besitos y buen fin de semanaTESVAhttps://www.blogger.com/profile/08278445351428663064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-90416429795397987242014-07-26T21:05:05.750+02:002014-07-26T21:05:05.750+02:00Pues yo no conocía esta forma de hacerlo, lo hago ...Pues yo no conocía esta forma de hacerlo, lo hago como Elisa humedecer el azúcar, pero ahora pienso tener siempre azúcar perlado es mi despensa y lo que ahorramos pues comprarlo sale un pelín caro, gracias Lola siempre recetas impresionantes.<br />Un besito y feliz finde. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-23423685305258362232014-07-26T19:15:21.483+02:002014-07-26T19:15:21.483+02:00Una idea estupenda. Yo para el roscón y otras boll...Una idea estupenda. Yo para el roscón y otras bollerías simplemente humedecía el azúcar con unas gotas de agua, pero esto es un paso más.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-46537770171634690042014-07-26T19:03:39.587+02:002014-07-26T19:03:39.587+02:00Se me ocurren un montón de dulces donde podría uti...Se me ocurren un montón de dulces donde podría utilizarla. Gracias por la receta Lola, menos mal que estas en todo porque estas cosas ni se me ocurre acordarme de ellas y cuando las veo me doy cuenta de lo necesarias.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-49778109441135107122014-07-26T17:41:08.606+02:002014-07-26T17:41:08.606+02:00Lo que hay que ver. Me ha encantado la exposición,...Lo que hay que ver. Me ha encantado la exposición, parece fácil... Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715241343976013243.post-24157909312949642162014-07-26T17:14:07.261+02:002014-07-26T17:14:07.261+02:00Pero qué bonito queda!! Yo lo que hacía para el ro...Pero qué bonito queda!! Yo lo que hacía para el roscón esra humedecer el azúcar , pero así queda de lujo. Un beso y lo haré que siempre es bueno tenerlo a mano. Un beso!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.com