miércoles, 28 de octubre de 2020

BUHO DE FIAMBRE

Ingredientes:

  • Salchichón en rodajas.
  • Lomo en rodajas.
  • Huevo hilado.
  • Huevo cocido.
  • Choperd en rodajas.
  • Aceitunas rellenas de pimientos.
Preparación:

Hacer plantilla de buho en papel, calcar en cartulina, cortar, y forrar con papel de film transparente.
Poner encima según se ve,  el salchichón para formar los ojos, encima  una rodaja de huevo cocido y encima una rodaja de aceituna.
Para formar las alas lo haremos con el salchichón o salami a rodajas y el cuerpo lo haremos con las rodajas de lomo.
Las patas las haremos con las claras de los huevos cocidos dándoles forma, rodearemos todo con huevo hilado y envolveremos en film transparente hasta la hora de servir.

7 comentarios:

  1. Que imaginación más fina tienes para organizar recetas en época de halloween, se nota que el tema te inspira. El búho te ha quedado genial y apetecible, como para hacerte una visita en la que picar algo. Eso sí, no más de seis personas, la ley obliga.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta Lola, es un búho muy simpático, una manera original de servir el embutido.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pero que original y bonito te ha quedado ese buho Lola, que ideas tienes, a mi no se me habria ocurrido, besos

    ResponderEliminar
  4. Que simpática presentación Lola 👍da penita comerlo 😉besinos wapa

    ResponderEliminar
  5. te ha quedado de lo mas original ,un buho de lo mas comestible
    besitos

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado un búho de lo más original así que tomo nota.. Besos

    ResponderEliminar
  7. Lo que no imagines es que no existe, je e je. me encanta!!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”