miércoles, 20 de noviembre de 2019

GARBANZOS CON CHOCOS Y ESPINACAS

Ingredientes:

  • 1 kg. de choco limpio.
  • 2 tomates.
  • Garbanzos.
  • 1 paquete de espinacas congeladas.
  • 1 cebolla.
  • 4 ajos.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 hoja de laurel.
  • Perejil.
  • 1 clavo.
  • Sal.
Preparación:

La noche antes ponemos a remojar los garbanzos en agua templada con sal y un pizca de bicarbonato.

Se frie la cebolla picada junto con los ajos en un poco de aceite. De que empiecen a dorarse se le añade el tomate pelado y picado, se le da unas vueltas y se agregan las espinacas descongeladas y escurridas, dejamos sofreir unos minutos. Le añadimos el pimentón, damos unas vueltas y añadimos el choco, dejamos unos minutos y seguido agregamos los garbanzos escurridos. el perejil, el laurel, el clavo y la sal o una pastilla de caldo de pescado. Cubrimos de agua. Cerramos la olla a presión y cuando la válvula empiece a girar contamos 35 minutos. Servimos calientes.

7 comentarios:

  1. Preparo este plato a menudo porque aquí es muy típico y está realmente bueno. Igual que el tuyo.
    Bss

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  2. Un plato riquisimo, que en mi casa, nos encanta

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  3. Con un plato tan completo y rico como el que nos traes no hay frío que nos moleste.
    Besos.

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  4. Un plato de cuchara de los que a mi me gustan, sencillo y sabroso.
    Saludos

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  5. Hola Lola solo verlos se me han antojado, un plato de estos me pierde y creo que mañana lo voy preparar sin dudarlo bsss

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  6. Este plato es una joya, para aplaudirte sin duda. Un beso!!

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  7. Con el tiempecito que tenemos se agradece un buen plato de cuchara. Este es una delicia!
    Besitos

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