miércoles, 7 de agosto de 2019

PATATAS RELLENAS DE ATÚN Y ESPINACAS

Ingredientes:

  • 1 lata de atún en aceite.
  • 4 patatas medianas.
  • 200 gr. de espinacas.
  • 1 ajo.
  • 2 huevos.
  • 50 gr. de queso rallado.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Cocer las patatas en agua con sal y un chorrito de leche hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar enfriar.
Cocer los huevos en agua con sal unos 10 minutos., enfriarlos y pelarlos.
Saltear las espinacas en un poco de aceite y el ajo picadito.
Partir las patatas por la mitad a lo largo, vaciarlas con cuidado y mezcla la pulpa con los huevos picados, las espinacas y la mitad del queso y el atún escurrido y desmenuzado.
Rellenar las patatas con esta mezcla, espolvorearlas con el queso restante y gratinarlas en el horno a 190º. Servir.

2 comentarios:

  1. Fácil, sabroso y asequible; tienes un montón de recetas frescas y fáciles de hacer para este caluroso verano,
    te abre el apetito pasear por tu blog.
    Abrazos

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  2. Riquísimas Lola, sencillas de hacer y sobre todo muy buenas para el verano sin pasar horas en la cocina!!

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