miércoles, 29 de mayo de 2019

PICADILLO DE CARNE A LA AMERICANA


La confección de este plato admite cualquier tipo de carne. Se Puede emplear ternera, cerdo o incluso pollo o pavo.
Ingredientes:

  • 3/4 kg de carne picada.
  • 1/2 kg de patatas.
  • 100 gr. de queso rallado.
  • 1 cebolla.
  • 2 tomates.
  • Perejil. 
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Aceite de oliva.
Preparación:

Pelar, lavar y cortar las patatas en cuadraditos, y freirlas en una sartén con aceite de oliva. Mientras tanto rehogar en otra sartén con otro poco de aceite de oliva, la cebolla picada y cuando tome color añadir la carne picada y un poco de perjil picado, dejar que se rehogue bien unos 6 minutos aproximadamente y agregar los tomates picados. Salpimentar y cocer a fuego moderado 20 minutos. Mezclar con las patatas y colocar todo en una fuente que pueda ir al horno, espolvorear la superficie con el queso rallado y gratina en el horno. Servir caliente.

7 comentarios:

  1. Por dios que rico Lola.
    Este picadillo de carne tiene que estar riquísimo.
    Estos platos son los que mejor rebañan en casa.
    Anotado queda.
    Besosssss.

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  2. Me gusta este picadillo y mira que la comida americana me atrae más bien poco, pero hay cosas como esta receta que reconozco que están muy buenas.
    Un beso.

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  3. Un plato que lo pones a la mesa y no hay queja alguna, esta receta está riquísima Lola.
    Besos.

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  4. Que bueno Lola, en mi casa gustaria a todos, mas bien gustará, porque pienso hacerlo, besos

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  5. muy rico !! americano y nuestro porque exceptuando el queso mi madre nos hacia uno muy parecido
    bss

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  6. Hola, son de los platos que todo se pelean por la última cucharada. Muy rico Lola!!

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  7. ya tengo plato para el finde,,, que ricoooo

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