miércoles, 22 de mayo de 2019

ENSALADA DE MELÓN CON BACALAO Y FRAMBUESAS

Ingredientes:

  • Lechugas variadas.
  • Melón.
  • Bacalao ahumado o migas de bacalao desalado.
  • Frambuesas.
  • Aceite de oliva.
  • Ajo en polvo (Opcional).
  • Vinagre frambuesa.
  • Sal.
Preparación:

Trocear el bacalao ahumado y reservar. Poner la lechuga picada en el centro del plato.
Quitar las pipas y la cáscara al melón y los vamos partiendo en láminas finitas, que pondremos alrededor del plato, Por último colocamos el bacalao encima de la lechuga, junto con las frambuesas.
Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de frambuesa, un poco de ajo en polvo y la sal y aliñamos con esto la ensalada. Servir o guardar en frio sin aliñar hasta el momento de servir en que la aliñaremos.

8 comentarios:

  1. Ya nos hemos familiarizado con el melón con jamón, ahora toca con bacalao y unas frutas que son mi debilidad en las ensaladas. A mi no me costará hacerme con estos sabores, la combinación me encanta.
    Bss

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  2. Qué ensalada tan original Lola!! Para estar bien alimentada, sin aburrirnos y con muy buen sabor.
    Besos.

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  3. Que combinacion tan sorprendente, Lola, pero que buen sabro tiene.

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  4. Hola, a mí me encanta combinar las ensaladas con frutas, el dulce y el salado son contrastes decliciosos que aportan un sabor exquisito y elegante a muchos platos. Un beso!!!

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  5. Es una ensalada muy original y rica. A mí me encantan las frutas con las ensaladas.
    Saludos

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  6. Muy original, me encanta el bacalao en todas sus versiones y esta me va a gustar
    Besitos

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  7. Se ve una ensalada muy colorida y con una combinación muy rica.... Besos

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  8. Uy! que ensalada tan diferente, pero seguro que está deliciosa! :)
    Me llevo la idea!
    Un saludo!

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