miércoles, 27 de febrero de 2019

ISLAS FLOTANTES

Ingredientes:

  • Crema inglesa o natillas.
  • 90 gr. de azúcar.
  • 3 claras de huevo.
  • Una pizca de sal.
  • Caramelo líquido.

Preparación:

Preparamos una crema inglesa o unas natillas, las vertemos en el recipiente donde vayamos a servir y dejamos enfriar.
Hacemos un merengue, montando las claras a punto de nieve con la sal, de que estén bien firmes añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta forma el merengue. Lo metemos en una manga pastelera y formamos copos encima de la crema inglesa. Regamos con el caramelo líquido y metemos en frío hasta el momento de servir.


9 comentarios:

  1. Un postre a tener en cuenta, para la próxima fecha cuaresmal son típicas las natillas, si le ponemos unas islas flotantes quedará más completo y más rico.
    Bss

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  2. Nunca he hecho la crema con las islas flotantes, pero se ve un postre muy bueno.
    Besos.

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  3. Muy original lo de las islas flotantes. Me gusta la idea. Me la apunto para la próxima comida familiar. Saludos:)

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  4. Ainsss, qué rico, así me lo hacía mi abuela y me encantaba, gracias por recordar estas recetas!!!

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  5. Que buen postre !! ideal para disfrutarlo en familia
    bss

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  6. Este postre es de lo más fino y agradable al paladar...
    además de que queda bonito para cualquier celebración.
    Te ha quedado de lujo.
    Besosss

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  7. Qué delicia de postre te ha quedado muy original.... Besos

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