miércoles, 9 de enero de 2019

SOPA JULIANA

Ingredientes:

  • 1 bolsa de verduras frescas para sopa juliana o hasta completar 300 gr.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 ajos.
  • 1'5 litros de caldo de ave o verduras.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Pochar la cebolla y el ajo cortados en juliana sin que se lleguen a dorar, añadir el pimentón, dar unas vueltas, añadir la verdura, salpimentar, rehogar 5 minutos, verter el caldo y cocer de 20 a 30 minutos hasta que las verduras estén blandas.

SUGERENCIA.- Admite un poco de carne, pescado, jamón serrano, un puñado de arroz, unos fideos, huevo duro, etc, eso según el gusto y asi podremos variarla y hacerla más completa.

7 comentarios:

  1. Feliz Año Lola, me gusta tu forma de comenzar, ligera y sana, como corresponde al mes de Enero tras la Navidad. Y siempre en nuestra línea, casera y sencilla. Una sopa juliana que nos va a venir de maravilla con el frío que ha entrado, solo queda saborearla.
    Un beso.

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  2. Es una sopa muy rica que viene muy bien para combatir el frío, un plato de esta sopa y te revive totalmente.
    Besos y feliz Año Lola!!

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  3. Así da gusto volver a tu cocina con una sopita caliente, con divinos sabores y aromas a la vez que rescindiendo de muchas calorias eso se agradece en estos momentos. Un beso!

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  4. Una sopa así viene de maravilla después de tantos platos contundentes de las pasadas fiestas.
    Saludos

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  5. Muy buena y sana querida amiga, espero que hayas disfrutado mucho de estas fiestas.Un beso grande.

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  6. Una rica y completisima sopa, reconfortante a más no poder especial para éstos dias de frio......Besos desde "Mi Cocina"

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  7. Que rica sopa! bien calentita es un plato imprescindible en cualquier mesa
    besitos

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