martes, 21 de marzo de 2023

COSTILLAS AL HORNO

Ingredientes:

  • 1 kg. de costilla.
  • 2-3 ajos.
  • 1 cucharadita de tomillo seco.
  • 1 cucharadita de orégano seco.
  • 1/2 cucharadita de romero seco.
  • Perejil picado.
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • Aceite de oliva.
  • 100 gr. de vino blanco o vino.
  • Sal.
Preparación:

Machar en un mortero los ajos junto con el tomillo, el orégano, el romero, el perejil, la pastilla de caldo y sal. Diluirlo con el vino y verter sobre las costillas, que tendremos cortadas y dispuestas sobre una fuente que pueda ir al horno. Regar con un hilo de aceite de oliva y meter en el horno a 220º, hasta que estén doradas, una hora más o menos, dándoles la vuelta y regándolas con el propio jugo que sueltan, a mitad de cocción.

2 comentarios:

  1. Quedan muy ricas las costillas hechas de este modo.
    Besos.

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  2. He visto a Arguiñano hacerlas en el horno, pero les daba un hervor antes, creo que me quedo con tu receta mejor, se ven muy jugosas y es más sencillo prepararlas.
    Bss

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