jueves, 22 de septiembre de 2022

TARTALETAS DE GAMBAS, PIMIENTOS Y BACALAO AHUMADO


Ingredientes:

  • Un paquete de bacalao ahumado.
  • 100 gr. de gambas peladas.
  • 2 pimientos del piquillo.
  • 2-3 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Tartaletas de masa quebrada o de hojaldre.
Preparación:

Se pican las gambas y los pimientos. Se saltean en aceite con los ajos picados. Se rellenan las tartaletas con este salteado y se cubren con el bacalao ahumado cortado en porciones. Se sirven.

5 comentarios:

  1. Unas tartaletas de lujo, una combinación de ingredientes fantástica.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. El bacalao y los piquillos siempre se han llevado bien. Con esta presentación en bocaditos quedan divinos, para un aperitivo ya voy apuntando. Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Es una combinación deliciosa, hay que ir ya pillando ideas para los aperitivos de las fiestas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola, esta combinación es ideal. El bacalao ahumado me encanta y lo encuentro perfecto para este tipo de tartaletas. Saludos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. Qué ricas y bien combinadas. unos bocaditos salados perfectos para cenar el fin de semana. Un beso Lola!!!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”