miércoles, 25 de mayo de 2022

BOLITAS DE ACEITUNAS

Ingredientes:

  • Aceitunas rellenas de anchoas.
  • Bechamel.
  • Pan rallado.
  • Huevo batido.
  • Aceite para freír.
Preparación:

Escurrir las aceitunas de su líquido de conservación.
Hacer una bechamel como tengamos costumbre, como si se tratará de croquetas.
Envolver las aceitunas, una a una en la bechamel formando bolitas. Cuando las tengamos todos las pasamos por pan rallado, huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite, escurrir sobre papel absorbente y  servir.

8 comentarios:

  1. Los aperitivos originales del verano empiezan a llegar, siempre tan madrugadora, así traes los mejores, claro. Hay que probar estas aceitunas.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Unas bolitas con una sorpresa muy rica en su interior. Un aperitivo de lujo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Mmm! Que aperitivo tan rico nos traes lola y muy original tiene que ser un bocado exquisito para quien nos gusten las aceitunas. Apuntada queda. Besinos wapa

    ResponderEliminar
  4. Un aperitivo muy original y sabroso.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Un sencillo pero riquísimo aperitivo, nadie diría que está hecho con aceitunas y poco más, te ha quedado de diez.
    Hace tiempo que no sabía nada de ti, agradezco que te hayas añadido a los seguidores de mi blog, yo acabo de hacer lo mismo con el tuyo.
    Seguiremos en contacto.
    Cariños.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  6. Que tapa tan rica de bolitas de aceitunas con anchoa. Perfectos para el aperitivo del domingo. Gracias.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”