miércoles, 21 de septiembre de 2016

BOMBONES DE ALMENDRAS Y COCO

Ingredientes:

  • 125 gr. de chocolate fondant para postres.
  • 75 gr. de almendras tostadas.
  • 25 gr. de nata para montar.
  • Coco rallado.
Preparación:

Triturar las almendras. Derretir el chocolate con la nata hasta formar una crema. Añadir las almendras y mezclar. Meter en la nevera hasta que se endurezca.
Formar bolas y rebozar en coco rallado.

NOTA.- Se pueden hacer en cubiteras de hielo y luego pasar por el coco.

14 comentarios:

  1. Que sencillo y que rico tiene que estar.

    Saludos

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  2. Que ricos y que fáciles, no me los puedo perder, mentalmente ya me comñi 5 o 6 jaja,besos

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  3. Unos bombones perfectos para acompañar el café. El coco le da un puntazo de sabor.
    Besos.

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  4. Lola estos me los zampaba yo en un plis plas, que ricos estarían, te han quedado fabulosos...Bess

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  5. Me encanta como te han quedado seguro que están muy ricos..... Besos

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  6. ¡Que pecado de bocados! Con lo que me gusta el coco seguro que caen. Un besazo.

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  7. Super ricos, para antojos y regalos especiales. Muy sencillos y rápidos.
    un beso.

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  8. Una estupenda opción, se ven de lujo. Saludos.

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  9. Hay madre me estoy proponiendo bajar un poco a lo mejor las escaleras, por que solo ver estas cosas ya cojo kilos, riquisisismas..... bssss

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  10. Un bomboncito de estos y un cafelito y soy la mujer más feliz, qué ricos!!un beso Lola

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  11. Que ricos!!! Esto es un pecado de los buenos.
    Besoss

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  12. Ay Lolita ya estamos liada con los bombones y prontito con los mantecados jijiji ... buen finde .. besis

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  13. Unos deliciosos bombones para el café

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