miércoles, 21 de julio de 2021

TORTILLA ENVUELTA




Ingredientes:

  • Patatas.
  • Huevos.
  • Ajos.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Beicon en lonchas.
Preparación:

Pelar y picar las patatas para tortilla. Freírlas en abundante aceite hasta que estén tiernas y escurrirlas del aceite. 
Machacar un ajo con un poco de sal y el perejil  Desleírlo con un poco de leche. Batir los huevos y añadirles el machado con la leche y todo y mezclar. Añadir también las patatas escurridas.
En la sartén donde se vaya a cuajar la tortilla se cubre entera, tanto la base como los laterales con las lonchas del bacón,(de los laterales nos debe sobrar beicon para después tapar la tortilla),  vertemos la mezcla de huevos y tapamos con los sobrantes del bacón hasta cubrir toda la tortilla. Cuajamos a fuego bajo y servimos.

2 comentarios:

  1. Que buen trozo me comía yo de esa tortilla, poca te habrá sobrado si la has puesto para comer, es de las que se repite una o dos veces.
    Bss

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  2. Lola, como apetece esta tortilla.
    Un abrazo.

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