domingo, 26 de junio de 2016

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y NOCILLA

Ingredientes:

  • 150 gr. de chocolate blanco.
  • 250 gr. de leche.
  • 250 gr. de nata.
  • 1 sobre de cuajada.
  • 70 gr. de queso de untar.
  • Galletas.
  • Nocilla.
Preparación:

Con Termomix:
Poner todo en el vaso menos las galletas y la nocilla, 8 minutos, 90º, V.4. 
Cubrir un molde tipo cake con papel film, poner una capa de galletas untadas en nocilla, echar una capa de crema, otra de galletas con nocilla y así sucesivamente, terminando con una capa de galletas. Meter en la nevera para que cuaje, mejor de un día para otro. Desmoldar y adornar a gusto.

Método tracional:
Poner a calentar la nata con la leche y añadir el chocolate troceado hasta que se derrita, hacer con esto el sobre de cujada, como nos indique el fabricante. El resto es igual.

14 comentarios:

  1. Qué tentación más rica.... Tiene una pinta estupenda.
    Besos!!

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  2. Vaya bocado rico, me encanta. Saludos.

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  3. guau!! y quien puede resistirse a esto!!

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  4. Para mí igual es algo pesada, pero rica seguro que está y un trocito me comía y lo disfrutaba a base de bien.
    Un beso.

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  5. A estas horas me estas poniendo los dientes largos..¡¡vaya delicia ¡¡¡Saludos

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  6. Deliciosa tarta LOLITA ... besis

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  7. Que rico y sencillo amiga.Un besito y buenas noches.

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  8. Chocolate blanco.... deliciosaaaaa.. que pastel mas rico , bsss

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  9. Esta tarta de galletas tiene que estar buenísima con los dos tipos de chocolate.

    Saludos

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  10. Esta es una tarta de galletas muy golosa, ahora mismo bien fresquita me comería un trozo.
    Besos.

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  11. Que tarta mas estupenda ,fresquista si queda me mandas un trozo jajaja!!
    Un beso feliz semana

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  12. la operación bikini la dejo para otro día que me está engordando con sólo verla, qué rica !!!

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  13. menuda combinación! tiene que estar deliciosa, bicos

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