martes, 17 de mayo de 2016

TARTA DE CHAMPIÑONES, CHIPIRONES Y GAMBAS

Ingredientes:

  • Masa quebrada.
  • 1 cebolla.
  • 1 ajo.
  • Aceite de oliva.
  • 250 gr. Chipirones.
  • 250 gr. de champiñones.
  • 250 gr. de gambas.
  • 4 huevos.
  • 50 gr. de leche.
  • 100 gr. de nata.
  • 1 cucharadita de sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:
Sofreir la cebolla picada y el ajo en un poco de aceite, de que empiecen a tomar color, añadir los chipirones, limpios y troceados, así como los champiñones,  dejar que suelten el agua y por último agregar las gambas peladas, dejar hacer unos minutos y retirar del fuego.
Forrar un molde tipo tarta de manzana con la masa quebrada.
Precalentar el horno a 200º. Batir los huevos con la leche, la nata la sal y un pellizco de pimienta, añadir el salteado de champiñones, gambas y chipirones y mezclar. Verter sobre la masa quebrada y meter en el horno durante 25-30 minutos aproximadamente.
Servir caliente o fria.

17 comentarios:

  1. Las tartas saladas me gustan mucho, pero es cierto que con pescado las hago poco, quizás me falta probar ésta para convencerme de lo rica que está. Hecho!
    Bss

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  2. uhmmm Lola
    que delicia...este tipo de tartas me encantan y con ese relleno te ha quedado riquísima
    son un buen plato para comerlo sobretodo recién salido del horno
    me gusta prepararlas de cara al fin de semana
    un besazooooo

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  3. Con esos ingredientes es éxito seguro. Te ha quedado de lujo. Un abrazo, Clara

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  4. las tartas saladas quedan divinas pero con pescado no suelo hacerlas ,creo que tendré que probar,la tuya se ve perfecta
    Besitos

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  5. Que doradita y bien preparada esta tarta de champiñones. Se ve deliciosa. Un besazo.

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  6. Lola!! Exquisita me enca ta co.o te quedó.
    Un beso feliz semana.

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  7. Lola!! Exquisita me enca ta co.o te quedó.
    Un beso feliz semana.

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  8. Lola esta tarta entra por los ojos, qué bonita te ha quedado, luego lees los ingredientes y ya convence plenamente. Una tarta salada para saborearla sin prisas.
    Besos.

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  9. Una pinta excelente y mejor sabor que tendría, voy a seguir viendo tu cocina que se ve increíble todo, delicioso.

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  10. Hay Lola que maravilla de pastel, te ha quedado maravilloso y con le que le has puesto un gustazo seria, en casa nos encantan estas tartas y no duraria un suspiro...Bess

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  11. Me gusta por estos ingredientes tan marineros, muchas gracias por tu plato 10.Bssss

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  12. Que tarta salada mas rica, mi querida Lolica, con el toque de las gambas tiene que estar de vicio, esta tarta es ideal para un dia especial. Mil besicos Princesa

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  13. Una tarta deliciosa!!! Me encantan estas tartas saladas, siempre quedan muy buenas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  14. No has escatimado en sabores Lola!! Qué rica tarta, tiene que estar de muerte!!un beso

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