martes, 10 de mayo de 2016

PESCADO AL PAN FRITO

Ingredientes:

  • Filetes de merluza u otro pescado a nuestro gusto.
  • Gambas o langostinos crudos.
  • Aceite de oliva.
  • Harina.
  • 2 ajos.
  • 1 cebolla.
  • Perejil.
  • 1 rebanada de pan.
  • 1/2 copita de vino blanco.
  • Agua.
  • Sal.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:

Freir la rebanada de pan.
Pasar por harina el pescado y freir en el mismo aceite del pan y reservarlos.
En el mismo aceite freir la cebolla, rehogar y agregar el vino, reducir.
Machar los ajos con el perejil y la rebanada de pan y la pastilla de caldo, desleirlo con agua y añadirlo a la cebolla, incorporar también el pescado y las gambas crudas. Cocinar unos minutos y servir. Añadirle si se quiere coscorrones de pan frito por encima al servir.

15 comentarios:

  1. Original con el pan frito, y mucho más pan que necesitaremos para mojar en la salsa. A ver quien se niega a comer pescado de este modo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Es parecido a mi cazuela de pescado, a falta del pan frito, que por supuesto le pienso poner en próximas ocasiones porque le va divino.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar bien bueno con el toque del pan frito...de 10
    Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  4. Muy original esta manera de preparar el pescado. Seguro que está de lujo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Yo esto lo veo rico no, lo siguiente. No podría dejar de destapar la olla para oler el aromita que tiene que echar el pescado cocinándolo así. Lo siguiente sería sacar pan y prepararse para un festín con este plato. Felicidades Lola por otro super plato ;) 1 beso enorme!!

    ResponderEliminar
  6. no conocia este plato y me ha encantado! tiene que estar de vicio, bicos

    ResponderEliminar
  7. Que rico este plato de pescado esa salsa tieneque estar de rechupete, no lo conocía y que pintaza tiene.
    Un besito enorme y feliz semana.

    ResponderEliminar
  8. Que curiosa receta, se ve estupenda.

    ResponderEliminar
  9. Hola Lola !!!
    me parece un plato de pescado de lo mas rico
    tomo buena nota de el...que me ha encantado
    besossssss !!!!

    ResponderEliminar
  10. una receta de pescado deliciosa!! me encanta como te ha quedado
    besitos

    ResponderEliminar
  11. Que rico plato de pescado, Lola, me lo apunto! bsbsss

    ResponderEliminar
  12. Mi querida Lolica, me gusta el pescado de todas las maneras, pero lo has hecho mas que rico con ese pan tostadito por encima le has dado un toque especial, que buena eres en la cocina tanto en lo dulce como en lo salado. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  13. Que plato mas delicioso , me encanta ... besis

    ResponderEliminar
  14. Me viene genial ya sabes que el pescado es mi punto debil huuuuu.Bssss

    ResponderEliminar
  15. Tiene que estar súper bueno.
    Un beso y feliz día guapa.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”