martes, 19 de abril de 2016

PECHUGAS CON BACON AL ROMERO

Ingredientes:

  • Pechugas de pollo.
  • Beicón.
  • Romero.
  • Aceite de oliva.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • Sal.
  • Tomates.
Preparación:

Cortar los tomates en rodajas, ponerlos en una fuente de horno, salarlos y espolvorearlos con el romero. Cortar las pechugas a tiras y envolver cada una de ellas en una tira de beicón. Colocarlas encima de los tomates. Rociar con aceite y romero y la pastilla de pollo desmenuzada y meter a horno precalentado a 230º, durante 25 minutos.

17 comentarios:

  1. lola, q aqui me tienes salivando. cuando dices q se come en tu casa??? se ve maravilloso

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  2. Que rico!!!. Te ha quedado un plato estupendo.

    Saludos

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  3. Que forma tan suculenta de preparar las pechugas, quedarán muy jugosas y la receta se prepara en un momento. Éstas me las llevo.
    Un beso.

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  4. Las recetas hechas en el horno quedan muy buenas y casi se hacen solas.
    Un pollo muy rico.
    Besos.

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  5. Hola Lola !!!
    pues un plato de lo más sencillo
    sin ensuciar demasiado y delicioso
    lo tiene todo
    un buen plato
    mil besossss

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  6. Unas pechugas facilitas y que estarán deliciosas, que bien las has vestido,sabrosas estarán y mucho...Bess

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  7. Que cosa tan rica, con lo que me gusta el bacon y encima con pollo.

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  8. Que buena pinta Lola,y facilisimas,me encantan,besos

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  9. Me a gustado mucho por lo sabrosa, pocos ingredientes y por lo sencilla que es esta receta de pechugas de pollo.Gracias y buenas noches querida amiga.Bssss

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  10. Se ven super jugosas. Seguro que estñan de lujo. Un besazo.

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  11. esta receta tiene que estar de chuparse los dedos.
    besos crisylaura

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  12. Qué rico el pollo así con bacon y el toque de romero le da muy buen sabor...bsts guapa

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  13. Guau como tiene que estar ese pollo con ese bacon, te cuento un secreto hasta hace pocos meses no probé el bacon asado y me encantó, yo recordaba el sabor de cuando lo ponía a freír mi madre en aceite y no me gustaba nada, yo lo hice a la plancha y escurriendo la grasa y claro nada que ver, ja,ja ja. Bueno que me llevo tu receta como siempre.
    Un besito enorme y feliz semana.

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  14. Que buena pinta que tienen , deben de estar muy deliciosas y una receta muy facilita Lolita
    besis

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  15. que buena pinta tienen!!! me apunto la receta, porque tienen que estar espectaculares..
    besazoooooos


    http://conlatripallena.blogspot.com

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