miércoles, 24 de febrero de 2016

MAGDALENAS CON PIÑONES

Ingredientes:

  • 230 gr. de leche condensada.
  • 250 gr. de harina.
  • 100 ml. de aceite.
  • 50 ml. de anís (licor).
  • 3 huevos grandes.
  • 1 limón.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • Piñones.
  • Azúcar.
Preparación:

Separar las claras de las yemas de huevo y batir las primeras a punto de nieve.
Mezclar las yemas con la leche condensada, el aceite, el anís y la corteza rallada del limón y unirlo a las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes. Añadir el harina y la levadura tamizado y terminar de mezclar con movimientos envolventes. 
Poner la masa en moldees de magdalenas, espolvorear la superficie con azúcar y piñones y meter a horno precalentado a 180º, hasta que estén cocidas, de 20 a 30 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de los moldes.

7 comentarios:

  1. Muy ricas magdalenas con piñones leche condesada..con un café.. Chocolate a la taza.. Rico desayuno.. O merienda cualquier hora una deliciosa madalena con piñones

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  2. Las tardes de lluvia como la de hoy me encanta meterme en la cocina y hornear algo, éstas magdalenas son perfectas para ello, lástimas no haberlas visto antes cuando estaba lloviendo, las hubiera preparado. Te quedaron para comerse más de una. Besinossss

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  3. con piñones tienen que estar muy ricas, ya lo creo! bicos

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  4. Que ricas con piñones!! Tienen muy buena pinta.

    Saludos

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  5. Esta te las copio para este finde, se ven deliciosas Lola.
    Besitos.

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  6. Que buenas con piñoncitos por encima. Saludos.

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  7. Te han quedado de miedo, tienen que estar de buenas pa arriba, besos.

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