jueves, 28 de enero de 2016

TARTALETAS DE JAMÓN YORK Y SALMÓN AHUMADO

Ingredientes:

  • Tartaletas de hojaldre o masa quebrada.
  • 50 gr. de jamón York.
  • 50 gr. de salmón ahumado.
  • 1 huevo cocido.
  • 1 ó 2 cucharadas de mayonesa.
  • Perejil picado.
Preparación:

Picar finamente el jamón York y el salmón y reservar. Cocer el huevo, dejarlo enfriar, pelarlo y picarlo finamente, ponerlo junto al jamón y al salmón. Mezclar todo con la mayonesa y rellenar con esto las tartaletas, espolvorear con perejil picado y servir.

17 comentarios:

  1. Que aperitivos más sencillos y más buenos, ya estoy tardando en llevármelos.
    Un beso.

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  2. Lola, estas tartaletas son un vicio, para mi sola este plato.
    Besos.

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  3. Con el hambre que tengo yo ahora mismo, como para ver esto delante.....no queda una.
    Besinos

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  4. ¡Que fáciles de hacer y que ricas para un buen aperitivo!

    Saludos

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  5. Pues me parece curiosa la mezcla de salmón con jamón. Pero estos bocaditos deben de aparecer en la mesa y caer de una sentada. Un besote.

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  6. Lolica que aperitivo mas rico, y bien sencillo, lo mismo haces un postre que un aperitivo el caso es que todo lo haces como nadie. Mil besicos cielo de tu amiga que te quiere

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  7. Unas tartaletas de lujo te has marcado.

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  8. Hola Lola, estas tartaletas tienen que estar deliciosas, menuda pintaza tienen...Bess

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  9. un aperitivo facil de hacer y con un resultado fantastico, bicos

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  10. Ummm que bocaditos tan ricosss,besos

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  11. Me llevo unos cuantos para el aperitivo del finde, buenisimos!!!
    Besitos

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  12. Pedazo de tartaletas mas buenas y sencillas que vienen geniales.Bsss

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  13. Umh... que ricas :) quiero unas cuantas! Un beso y buen fin de semana.

    recetas de una gatita enamorada

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  14. deliciosas, yo sería de las que siempre comería de aperitivos!!

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  15. Que ricos!! me apunto la receta:) Muchas gracias por compartirla! Un beso

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  16. Quieres creer que se han esfumado seguidores y encima no se quienes son y no soy la única, que mal amiga a ver si alguien me puede ayudar ok .Muchos besos.

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  17. MMM, rico, gracias por compartir la receta!
    Besos.

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