domingo, 27 de diciembre de 2015

FUDGE BLANCO CON PISTACHOS Y ARÁNDANOS



Ingredientes:

  • 30 gr. de pistachos.
  • 30 gr. de arándanos rojos deshidratadas.
  • 300 gr. de chocolate blanco.
  • 100 gr. de leche condensada.
  • 25 gr. de licor de crema de whisky (opcional).
Preparacion:

Trocear los pistachos y los arándanos y reservar.
Deshacer el chocolate blanco en trozos en la leche condensada, poner al fuego sin dejar de remover hasta que esté fundido, agregar los pistachos y arándano y el licor si se utiliza. Mezclar fuera del fuego y verter la mezcla en un molde alargado, nivelar golpeando ligeramente el molde sobre la encimera y dejar templar.
Meter en la nevera como mínimo 15 minutos. Cortar en porciones y servir.

4 comentarios:

  1. ¡Hemos vuelto!, ¡Comer De Todo ha vuelto! :)
    Te invito a que vuelvas a pasarte por el blog, venimos con muchas ganas, ideas y recetas nuevas.
    ¡Te esperamos con los brazos abiertos!
    Y bueno, vemos que sigues por todo lo alto, qué maravilla de receta, y fantastica para estas fiestas.
    Un saludo inmenso.

    ResponderEliminar
  2. Ummmm, sigues trayendo estas cosas tan ricas qu con sólo verlas ya se me hac la boca agua!! Un beso Lola!!

    ResponderEliminar
  3. Que fácil de hacer y que rico tiene que estar.

    Saludos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”