jueves, 22 de octubre de 2015

MERLUZA CON CREMA DE ALMENDRAS

Ingredientes:


  • Filetes de merluza u otro pescado.
  • 200 ml. de leche evaporada.
  • 50 gr. de almendras tostadas picadas.
  • 1 cebolla.
  • Aciete de oliva.
  • Perejil.
  • Sal.
  • 1 pastilla de caldo de pescado (opcional).
Preparación:

Rehogar la cebolla hasta que empiece a tomar color. Agregar la merluza, la leche, las almndras y 200 ml. de agua con la pastilla de caldo (aunque si tenemos caldo de pescado, es mejor). Cocer 15 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando. Un poco antes de terminar espolvorear con perejil picado y rectificar de sal.

SUGERENCIA.- También se puede hacer esta receta con carne, por ejemplo filetes de pechuga de pollo o lomo.


17 comentarios:

  1. Qué textura tan rica tiene esta salsa, siendo con almendras me encanta y leche evaporada para hacerla más ligera!!
    Besos.

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  2. Deliciosa merluza con esa salsita de almendras y genial que se pueda usar para pechugas de pollo también,besos

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  3. Buena salsita para la merluza, sin complicaciones y rápìda.
    Bss

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  4. esa salsa esta pidiendo pan ! seguro que con lomo esta también muy buena
    besitos

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  5. Ay que hambre me ha entrado Lola, que a estas horas apetece y más una delicia como esta.
    Un besito y feliz semana.

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  6. Que rico, nunca se me hubiera ocurrido.

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  7. Que rico plato, la salsa esta para rebañar en un buen trozo de pan junto con el pescado claro...Bess

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  8. Holaaa, que rico es este pescado, nunca le he puesto almendras al pescado y me parece que esta crema tiene que estar para chuparse los dedos.
    Un besooo

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  9. Que rico y cremoso te quedó con estos ingredientes.Bssss guapa

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  10. Mi querida amiga, asi si que me como yo la merluza con esa salsa tan sabrosa me ha encantado. Mil besicos cielo mio

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  11. Vaya salsa rica que has preparado. Te ha quedado un plato estupendo.

    Saludos

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  12. Buenísima idea, te la copio. Feliz finde. Besos

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  13. Una idea estupenda. Menuda salsita que has preparado!! Bss.

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  14. las salsas de almendras siempre quedan ricas y con pescado tengo que probar, buena idea Lola!!Un beso

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  15. Un plato bien rico, me encanta este tipo de salsa.
    Besos crisylaura.
    Por cierto las galletas anteriores de muerte!! Que ricas!!

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  16. Estas salsitas de almendras son de lo más sencillas y quedan espectaculares con carne y con pescado. Me encanta esta receta!
    Un besito

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