jueves, 1 de octubre de 2015

BIZCOCHO DE CARAMELOS DE TOFEE


Ingredientes:
  • 100 ml. de leche.
  • 150 gr. de mantequilla.
  • 25 caramelos Werther's Original
  • 160 gr. de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 150 gr. de harina.
  • 1 cucharadita de levadura.
Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Calentar la leche, añadir la mantequilla y los caramelos y dejar que se fundan, sin dejar de remover para que no se peguen al fondo.
Batimos las claras de los huevos a punto de nieve, añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta obtener un merengue, luego añadimos las yemas, seguimos batiendo hasta que estén integradas. Añadimos la leche con los caramelos fria y mezclamos con movimientos envolventes. Por último añadimos la harina tamizada con la levadura poco a poco y unimos con movimientos envolventes. Metemos en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina y horneamos de 30 a 35 minutos aproximadamente.

12 comentarios:

  1. Que rico y original este bizcocho con esos caramelos que siempre me han encantado, menudo sabor debe tener.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Que bueno tiene que estar, con estos caramelos, tan ricos tienen que dar un sabor estupendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Qué buen sabor deben dar los caramelos a este pedazo d bizcocho. Me encanta. besos.

    ResponderEliminar
  4. Para chuparse los dedos, con ese saborcito a caramelos mmmmmmmm.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Oh, qué rico con esos caramelos, para las meriendas del fin de semana, o mejor para cualquier día de la semana.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Ummmm estara de vicio¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  7. Que rico bizcocho y muy original al utilizar caramelos.
    besos

    ResponderEliminar
  8. Que original con los caramelos y justo tengo en casa, tiene que estar muy bueno así que too buena nota,besos

    ResponderEliminar
  9. Había visto el flan con caramelos pero el bizcocho no se me habría ocurrido, te lo copio ahora mismo, se ve riquísimo, besos Lola.

    ResponderEliminar
  10. Me encantaaaaaaa!!! Para mí no hay mejor manera de comer estos caramelos, jeje, porque no me chifla mucho comerlos, sean del sabor que sean, pero en bizcocho...mmmmm....el sabor que le tiene que dar debe estar buenísimo! Si algún día me regalan un paquete ya sé cómo acabarán ;) 1 besazo enorme y disfruta del fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  11. Hola!! Una vez hice flan con estos caramelos y estaba espectacular, con esto recuerdo que no lo tengo en el blog, Hace mucho que lo hice, creo que para el cumple de mi marido. Pero en bizcocho tiene que estar de muerte, qué cosa más rica y me encanta el color que le queda. un besazo y feliz finde!!!

    ResponderEliminar
  12. Muy, muy rico... claro que sí
    un beesote

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”