martes, 15 de septiembre de 2015

PERRITOS CALIENTES SIN PAN


Ingredientes:

  • 350 gr. de leche.
  • 10 gr. de azúcar invertido.
  • 1 cucharada de zumo de limón.
  • 170 gr. de harina de maiz precocida.
  • 140 gr. de harina de trigo.
  • 40 gr. de azúcar.
  • 1cucharadita colmada de levadura Royal.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharada de ageite de girasol o de oliva.
  • 1 cucharada de miel.
  • Salchichas tipo Frankfurt o al gusto.
Preparación:

Con Termomix:

Echar la leche, el azúcar invertido y el zumo de limón en una jarra o cazo y remover bien. Dejar reposar unos 15 minutos.
Poner en el vaso la harina de maiz, la harina de trigo, azúcar, levadura, sal y pimentón, 10 segundos a V.6. Agregar el huevo, aceite y miel y con la máquina en marchas vamos echando la leche por el bocal. Terminamos de envolver subiendo 5 segundos a V.4. Lo ponemos en una jarra o recipiente alto y lo dejamos reposar 30 mintuos.
Calentar bien fuerte aceite de girasol. Secar las salchichas con papel de cocina y partirlas si las quereis más pequeñas, también se pueden dejar enteras, pincharlas en una brocheta o  palillo y meterlas en la mezcla que hemos hecho, escurrir el exceso y freir hasta que tomen color. Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes o frios, acompañados de kepchup y mostaza si se quiere.

Método tradicional:
Echar la leche, el azúcar invertido y el zumo de limón en una jarra o cazo y remover bien. Dejar reposar unos 15 minutos.
Mezclar la harina de maiz, la harina de trigo, azúcar, levadura, sal y piménton, tamizarlos. Mezclarlos con el huevo, el aceite y la miel y sin dejar de remover ir añadiendo la leche hasta forma una pasta. Meter en una jarra o recipiente alto y dejar reposar 30 minutos. El resto es igual.

La receta la saqué del blog "La Juani de Ana Sevilla".

17 comentarios:

  1. unos perritos super originales !! seguro que hacen las delicias de los peques ..y de los no tan peques
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Que ricos :) para un día de fútbol son ideales! Un beso

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. Curiosa receta para las salchichas, parecen buñuelos y la mezcla dulce salada me encanta.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Se ve muy ricos y muy originales.............Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Lola ya estamos de vuelta después de unas largas vacaciones , esta entrada nos encanta seguro que la prepararemos.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  6. Riquísimos, la verdad, tienen un peligro que no veas, empezar y no parar!
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. Que ricosss madree, seguro que son todo un vicio, me encantan así besitos

    ResponderEliminar
  8. Desde lugo más originales no pueden ser!! Me gusta la idea guapa.

    besos

    ResponderEliminar
  9. Lola, que perritos tsan originales y sabrosos, tendré que probarlos.

    ResponderEliminar
  10. Muy deliciosos estos perritos , pero Lolita yo con pan jijiji

    ResponderEliminar
  11. Que originales!! sabrosos lo estarian y mucho, yo me los comeria de dos en dos...Bess

    ResponderEliminar
  12. Hace tiempo que no veía esta receta, unos perritos calientes que suelen sorprender y gustar mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Holaaa, que receta tan sorprendente Lola, muy simpáticos y iroginales, seguro que están riquísimos.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  14. Anda!!!!!!!! que originales. Pero oye..........casi que me atraen estos mucho mas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  15. Qué original, lo que no tengas en tu blog es que no existe!! Me ha encantado!!Un beso

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”