martes, 25 de agosto de 2015

TOSTAS DE BACALAO Y LANGOSTINOS


Ingredientes:
  • 1 huevo cocido.
  • Un poco de cebolla fresca.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • Bacalao ahumado o salmón ahumado.
  • Langostinos cocidos.
  • Tostadas de pan.
Preparación:

Poner en el vaso de la batidora, el huevo cocido la cebolla picada y la mayonesa y batir hasta obtener una pasta.
Untar cada tostada de pan con esta pasta, poner encima un poco de bacalao y por último un langostino pelado.
Servir.


3 comentarios:

  1. Un aperitivo bien rico, fácil y rápido de preparar.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Un aperitivo fácil y rico
    un besito

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué rico y sencillo! He estado leyendo varias recetas navideñas aunque no sea ahora Navidad, pero para el cumpleaños de mi marido me ha dado idea recetas como esta. Gracias por tus recetas. ¡Un saludo!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”