jueves, 13 de agosto de 2015

SORPRESA DE HUEVOS

Ingredientes:

  • Huevos de codorniz o de gallina.
  • 400 gr. de carne picada.
  • 2 yemas.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • 50 gr. de harina.
  • Aceite de oliva.
  • Pan rallado.
Preparación:

Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos a la mitad sin son de codorniz o en trozos si son de gallina.
Mezclar la carne con las yemas, 2 cucharadas de harina, un pellizco de sal y pimienta.
Coger un poco de carne, ponerle un trozo de huevo en el centro y formar una bola. Hacer lo mismo con toda la carne y los huevos.
Batir un huevo con 1 cucharada de aceite de oliva. Pasar las bolas por harina, huevo batido y pan rallado. Freirlas en abundante aceite. Escurrirlas sobre papel de cocina.

NOTA.- Se pueden servir frias o calientes con ensalada o tomate frito.

3 comentarios:

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”