jueves, 13 de agosto de 2015

SORPRESA DE HUEVOS

Ingredientes:

  • Huevos de codorniz o de gallina.
  • 400 gr. de carne picada.
  • 2 yemas.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • 50 gr. de harina.
  • Aceite de oliva.
  • Pan rallado.
Preparación:

Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos a la mitad sin son de codorniz o en trozos si son de gallina.
Mezclar la carne con las yemas, 2 cucharadas de harina, un pellizco de sal y pimienta.
Coger un poco de carne, ponerle un trozo de huevo en el centro y formar una bola. Hacer lo mismo con toda la carne y los huevos.
Batir un huevo con 1 cucharada de aceite de oliva. Pasar las bolas por harina, huevo batido y pan rallado. Freirlas en abundante aceite. Escurrirlas sobre papel de cocina.

NOTA.- Se pueden servir frias o calientes con ensalada o tomate frito.

3 comentarios:

  1. estan muy buenos yo también los suelo hacer


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Una sorpresa muy agradable me encantan, bsss

    ResponderEliminar
  3. Me han encantado, tienen que estar deliciosos.

    Saludos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”