martes, 18 de agosto de 2015

GAZPACHO DE PEPINOS Y UVAS

Ingredientes:

  • 300 gr. de pepino pelado y sin semillas.
  • 150 gr. de uvas blancas sin semillas ni piel.
  • 1 ajo.
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez.
  • 55 gr. de agua.
  • 40 gr. de aceite de oliva.
  • Piñones, nueces o pistachos.
  • Sal.
Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar, probar de sal y vinagre para adecuarlo a nuestro gusto y dejar reposar en la nevera unas dos horas. Servir en chupitos o platos decorados con unos piñones tostados, nueces o pistachos.


6 comentarios:

  1. Una receta estupenda, cremosa y fresca
    un beesito

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  2. impresionante gazpacho!!! delicioso a mas no poder!!!

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  3. ¡¡Tomo nota ¡¡¡ gracias y recibe un cordial saludo.

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  4. Tiene muy buena pinta y seguro que está muy rico.............Besos

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  5. unos vasitos fresquitos para el verano. muy rico.
    bs

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