viernes, 14 de agosto de 2015

ENSALADA DE PASTA Y POLLO

Ingredientes:

  • 300 gr. de pasta al gusto.
  • 3 tomates.
  • Lechuga.
  • 1 cebolla fresca.
  • 1 pechuga de pollo (también se pueden utilizar restos de pollo cocido o asado).
  • 75 gr. de queso semicurado.
  • 100 gr. de aceitunas verdes o negras.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de Jerez.
  • 1 cucharadita de orégano seco.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal.
Preparación:

Cocer la pasta en agua salada con un chorrito de aceite de oliva y una hoja de laurel, la dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante, escurrimos y refrescamos con agua fría. Reservamos.
Picamos los tomates, la cebolla y la lechuga y cortamos el queso a dados. Salpimentamos las pechugas y las doramos en un poquito de aceite. Las troceamos.
Hacemos una vinagreta con 6 cucharadas de aceite de oliva, dos de vinagre bálsamico, el orégano y sal. Mezclamos todos los ingredientes, incluido las aceitunas, aliñamos con la vinagreta y servimos.

3 comentarios:

  1. menuda ensaladita mas rica q te has preparado!!! la verdad q pinta de lo mas rico!!! y ademas bien sencilla de hacer

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada muy rica y completa, te ha quedado estupenda.

    Saludòs

    ResponderEliminar
  3. Que delicia y un almuerzo completo con esta ensalada con pollo entre otras cosas que le pones huuuuu.,Bs cielo.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”