viernes, 3 de julio de 2015

POLLO AL TOMILLO

Ingredientes:

  • Pollo.
  • 1 Cebolla.
  • 3 ó 4 Ajos.
  • Tomillo fresco.
  • Pimienta negra molida.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • Sal.
  •  1/2 vaso de Vino blanco.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

Salpimentar el pollo. Poner a calentar aceite de oliva y dorar en él el pollo, retirarlo y reservarlo.
En el mismo aceite sofreir los ajos y la cebolla picados. Cuando estén tomando color añadimos el pollo reservado, el tomillo, la pastilla de caldo y el vino, dejar reducir un poco el vino y añadir un poco de agua. Dejar cocer hasta que el pollo esté tierno, añadiendo más agua si fuera necesario.

7 comentarios:

  1. Un pollo delicioso y que con un arroz en blanco para mi plato unico y bien rico...Bess

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  2. El tomillo fresco ha de darle un sabor muy especial, se ve muy jugosito y tierno. Y muy fácil de hacer.
    Besos.

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  3. Mmmm qué tiernecitos se ven los muslos, y esa salsita para mojar pan. Yo siempre condimento con romero y tomillo cualquier plato de pollo, me encanta el saborcito que le da. 1 besazo!!!

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  4. Otra rica receta de pollo que se va a mi recetario, ya te dije que el pollo es de las comidas que más me gustan así que esta con la pinta que tiene también la pienso probar.
    Un besito enorme y feliz finde.

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  5. Que buena manera de preparar el pollo, estupenda.

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  6. Un pollo bien rico con esa salsa con sabor a tomillo.

    Saludos

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  7. Una estupenda hierba para el pollo al que le aportará un exquisito aroma y sabor. besos!!!

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