viernes, 24 de julio de 2015

FILETES RUSOS EN SALSA

Ingredientes:
  • 650 gr. de carne picada de cerdo y ternera.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de harina.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 150 gr. de vino blanco.
  • 1 cebolla.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Perejil.
Preparación:

Mezclar  la carne picada con los huevos, sal, pimienta, 50 gr. de vino blanco y el perejil. Formar los filetes rusos, hacer una bola con la carne y aplastarla con las manos. Pasarlos por harina y frier en el aceite caliente. Reservar.
En el mismo aceite freir la cebolla picada, agregar la cucharada de harina, remover y verter el resto del vino y un vaso de agua (200 ml.) y sal. Dejar cocer un rato, sobre unos 10 minutos y verter sobre los filetes, poner todo en una cazuela y calentar todo a  fuego medio unos 10 minutos.

Con Termomix:

Poner en el vaso los huevos, sal pimienta, 50 gr. de vino blanco y perejil, 1 minutos a V.3. añadir la carne desmenuzada poco a poco en V.3. Formar los filetes rusos, coger una bola de masa y aplastarla con la mano. pasar por harina y freir. Reservar.
Sin lavar el vaso, verter el aceite y picar la cebolla 4 segundos a V.5-6. Agrega 1 cucharada de harina, 100 gr. de vino, 200 gr. de agua y un poco de sal, 10 minutos, Varoma, V.2. Verter la salsa sobre los filetes en una cazuela y dejar cocer a fuego medio 10 minutos.

14 comentarios:

  1. Muy rica y con una salsita para no parar de mojar pan jejejej bsssssss

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  2. Seguro que esto filetitos están jugosos y tiernos. Para rebañar el plato con salsa incluida.
    bss

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  3. Has dicho que venías a mi casa a tomar un café tailandés conmigo? Entonces trae un tupper lleno de estos filetes rusos con salsa tan ricos y no te olvides el pan.
    Besos.

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  4. Muy ricos, con esa salsa para mojar un buen trozo de pan.
    Saludos

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  5. Lola, se me hace la boca agua con solo ver la foto.

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  6. Un buen plato para este finde , me encanta Lolita ¡¡ besis

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  7. Tiene que estar maravillosos, la salsa tiene que estar deliciosa, nunca se me ocurriria ponerlos en salsa y que buena idea Lola...Bess

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  8. Muy ricos y jugosos, yo no los he puesto nunca y me animo desde ya.Bsssss

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  9. Ummm que rica salsa, muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  10. Me ha gustado la idea, nunca los he puesto en salsa. Un beso Lola!!

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  11. Que ricos, encima con esa salsita tan buena, para no parar de mojar pan! un beso

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