viernes, 31 de julio de 2015

ANCAS DE RANAS ENHUEVADAS

Ingredientes:

  • Ancas de rana.
  • Sal.
  • Huevos.
  • Harina.
  • Aceite para freir.
Preparación:

Poner las ancas de ranas en un recipiente con agua y sal unas horas, para que tomen la sal (mejor toda la noche).
Al día siguiente escurrir las ranas. Poner a calentar el aceite.
Pasar las ranas por harina y luego por huevo batido y freir en abundante aceite. Escurrir sobre papel de cocina y servir.

5 comentarios:

  1. No creo que fuera capaz de comérmelas
    nunca als he probado
    un besito

    ResponderEliminar
  2. Que recuerdos mas bonitos me traes, sabes una cosa????? las pescábamos mi abuela y yo en el pueblo, jajja y a la primera tirada le poníamos un trocito de media de cristal, que bien lo posábamos las dos y que asco le tenia yo a las ranas, pero a la rica tortilla que me hacia al llegar a casa no le tenia asco ninguno, me encantan las ancas de rana y asi deliciosas, bssss

    ResponderEliminar
  3. No las he probado nunca. Sinceramente no es una comida que me llame la atención, me da un poco de......

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. A mi me gustan mucho pero no las encuentro.Gracias reina.Bssss

    ResponderEliminar
  5. Nunca las he probado, pero nome importaría viendo la pinta.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”