martes, 30 de junio de 2015

CHEESCAKE DE PIZZA


Ingredientes:

  • 200 gr. de bacon en tiras.
  • 400 gr. de queso de untar.
  • 120 gr. de queso de Burgos.
  • 4 huevos.
  • 180 gr. de pan de molde.
  • Queso rallado.
  • Tomate frito.
  • Sal.
  • Orégano.
  • 1 sobre de levadura tipo Royal.
Preparación:

Precalentar el horno a 150.
Saltear el bacon en una sartén sin nada de aceite, hasta que suelte la grasa y se dore. Poner en el vaso de la batidora el queso de untar, el queso de Burgos, los huevos, el pan de molde y 80 gr. de queso rallado, 50 gr. de tomate frito, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de orégano y la levadura y batir hasta obtener una mezcla homogénea, añadir 3/4 partes del bacón y mezclar. Volcar sobre un molde de unos 22 cm y meter en el horno a 150º, durante una hora.
Sacar del molde y poner en el centro 2 cucharaditas de tomate frito, orégano y el resto del bacon y espolvorear con queso rallado. Meter en el horno de nuevo 15 minutos a 150º. Dejar reposar unos 15 minutos y servir.

NOTA.- Se puede comer caliente, templado o fria y se puede congelar.
La receta la saqué del blog "La Juani de Ana-Sevilla".

20 comentarios:

  1. Que curiosa, nunca había visto una cheescake así en salado, pero me gusta y la probaría con gusto.
    Bss

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  2. que rico no? un cheesecake salado!! me parece una idea estupenda, voy a echar una visitulla a tus blogs jeje

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  3. que rico no? un cheesecake salado!! me parece una idea estupenda, voy a echar una visitulla a tus blogs jeje

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  4. que rico no? un cheesecake salado!! me parece una idea estupenda, voy a echar una visitulla a tus blogs jeje

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  5. Qué rico, por el punto pizza seguro que está tremendo... Un besote.

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  6. Tiene muy buena pinta y seguro que está deliciosa..............Besos

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  7. Tiene una vista muy buena y por los ingredientes me imagino que muy rica. Besos.

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  8. Esto es una cena para triunfar, hay que probar tanto en frío como en caliente para ver cual me gusta más.
    Besos.

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  9. Muy original para no dejar ni las migas.

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  10. Madre mia que pastelazo!! tiene que estar delicioso, nunca hice algo así pero se que me gustaria y mucho...Bess

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  11. Holaaa, que original, no había visto nada parecido. Esto sí que es digno de ser preparado, tiene que estar de muerte, menuda pintaza.
    Un besooo

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  12. Super original no la conocia, cuanto vamos aprendiendo entre todos, me ha encantado, bsss

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  13. Que buena pinta amiga.Bsss y buenas noches.

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  14. He visto en la Tv americana muchas combinaciones saldas en cupcakes y dulcerio ...pero en cheescake no ..que curioso , besos

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  15. Muy original, nunca lo había visto! habrá que probarlo, seguro que está muy bueno. Bss

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  16. Qué rica madre!!!! Esta también me la guardo, la haré cuando se pueda encender el horno!
    Bueno Lola, vengo a despedirme, que pases un verano estupendo!!! Nos vemos a la vuelta de las vacaciones.
    Un besazo

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  17. Que curiosa y que buena pinta tiene lola, nunca había visto una cheescake salada y con sabor a pizza, me gusta un montón tomo nota que haber si la preparo pronto pues mi libreta ya está pidiendo un relevo, ja,ja,ja.
    Un besito y feliz semana.

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  18. Oyeee no he podido dejar de ver esta receta, me picaba la curiosidad, qué original ¿no? Es que veo la palabra cheesecake y me lanzo en picado. Pero leyendo la elaboración ya me la estaba imaginando saliendo del horno calentita y lo rica que debe estar. Yo por esta receta lo enciendo en verano, en invierno o cuando sea ;) Muuuuaaaa!!!!

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