jueves, 18 de junio de 2015

BACALAO GRATINADO CON JAMÓN Y QUESO

Ingredientes:

  • Lomos de bacalao al punto de sal o cualquier otro pescado blanco que nos guste.
  • Jamón serrano en lonchas.
  • Patatas.
  • Queso en lonchas o rallado.
  • Pimientos verdes.
  • Ajos.
  • Aceite de oliva.
Preparación:

Pelar y picar en rodajas finas las patatas. Picar en tiras los pimientos.
Freir las rodajas de patatas en el aceite de oliva, hacer lo mismo con las tiras de pimientos.
Reservar.
En el mismo aceite, saltear los ajos laminados y sellar el bacalao, un minuto por cada lado.
Poner en una fuente de horno las patatas, encima el bacalao, los pimientos, el jamón y el queso. Gratinar en el horno, durante 5 minutos. Servir bien caliente.


11 comentarios:

  1. Una receta muy rica!! con tu permiso me la llevo, tiene muy buena
    pinta, gracias por compartirla.
    Besos

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  2. sencillo y sabroso. para q complicarse si con un plato asi ya nos vale??? impresionantemente rico

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  3. Muy bueno este asado Lola, lleva todo lo que me gusta, está rico de verdad.
    Bss

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  4. Tiene que estar muy rico Loca. Nunca se me había ocurrido hacer así el bacalao.

    Bss.

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  5. uhmmmm Lola !!!
    a esta hora se me hace la boca agua con tu plato
    que me parece de lo mas delicioso
    una idea estupenda para este fin de semana
    un besazoooo

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  6. Uy Lola yo también he comido hoy bacalao con jamón pero el mio además con patatas, ya pondré la recetuki. Hija que buenas ideas tienes, esto bacalao tiene que estar de escándalo. Besosss

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  7. Que buena pinta Lola, mejor no se lo enseño a mi marido porque si no se lo tengo que hacer esta noche, ja,ja, ja.
    Un besito enorme y feliz semana.

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  8. Un plato de bacalao estupendo, se ve de lujo.

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  9. Todo lo que sea gratinado está rico, además siempre va bien tener nuevas recetas de bacalao ricas y fáciles.
    Besos.

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  10. Todo l que lleve bacalao, me encanta, y este gratinado, hummmm

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  11. Ayyyyy Lola, que pintaza tiene ese gratinado de bacalao, quien lo pillara ahora mismo!!!!
    Besitos.

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