- Patatas pequeñas.
- Jamón York.
- Queso rallado.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Cocer las patatas en agua y sal hasta que estén tiernas. Escurrirlas, pelarlas y cortar un trozo en forma de tapa.
Cortar el jamón y rellenar con esto las patas, espolveralas con queso rallado. Ponerlas en una fuente que pueda ir al horno y meterlas en el horno precalentado a 180º, durante 10 minutos. Servir calientes o frías.
SUGERENCIA.- Se puede hacer otro relleno picando palitos de cangrejo y mezclandolos con mayonesa y un poco de perejil, también se le pueden añadir unas cuantas aceitunas picadas, y con esto rellenar las patatas, el resto es igual.
Mmmmm...estas patatas tienen una pinta estupenda!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy ricas y bonitas, besos.
ResponderEliminarque buenas
ResponderEliminarQue pinta mas buena, el queso fundido por encima queda muy apetitoso!!!!
ResponderEliminarMe quedo con los dos rellenos porque las patatas nos gustan mucho y el que propones es muy rápido de hacer. Y muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Uhmmmm que ricassss me tomaría ahora una cervecita frequita con una de tus patatas..
ResponderEliminarUn saludo..
Muy buena idea, rápida , fácil y rica!!besos
ResponderEliminarte han quedado maravillosas, yo las relleno a menudo de lo que sea y en casa siempre son bien recibidas, que bien te han quedado..Bess
ResponderEliminar¡Muy ricas!
ResponderEliminarTan fáciles de hacer y quedan muy sabrosas.
Un abrazo
Joan i Sara
Muy rico, sí señor :)
ResponderEliminarun besito
¡¡ Sabrosonas y rapidas ¡¡¡ Gracias por dedicar tanto tiempo a tus seguidoras del blog con tus entradas diarias .Saludos
ResponderEliminarHOLA!! que ricas tengo muchas ganas de hacer unas patatas de estas para una buena cena, nosotros las comemos de pincho en un bar en salamanca y están de diez!!! muchas gracias por pasar por mi blog. Ahí andamos como dicen en mi tierra tirando para adelante, mi marido mejor con sus revisiones ya sabes pero seguimos adelante que es lo principal!!! muchas gracias por acordarte de mi , que conste que te sigo eres genial!!! un besito muy grande para ti !!!! saluditos!!!
ResponderEliminarsencillo y sabroso!
ResponderEliminarMuy rico y sencillo plato que me viene genial cielo.Bssss
ResponderEliminarlola cada dia te superas mas y mas!!! es una maravilla y es de lo mas sencillo de hacer. Me encanta.
ResponderEliminarQué buena pinta con el queso derretido, riquísimas!! Y con palitos de cangrejo también han de estar muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Ostras , entre estas patatas y el flan de nocilla tengo cubierto el cupo de antojos durante la semana...cosa tan rica por diosss
ResponderEliminarUn besazo
Qué ingredientes más ricos lleva, así que todos juntitos deben de ser una delicia!!
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta .. facilisimas mañana las hago. Besos
ResponderEliminarDeliciosas Lola, me encantan la patatas con cualquier relleno que le pongas, este es perfecto para mi, pintaza.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.