sábado, 4 de abril de 2015

NOCILLA DE QUESO


Ingredientes:

  • 80-100 gr. de avellanas.
  • 250 gr. de nata para montar.
  • 200 gr. de chocolate con leche.
  • 1 cucharadita de vainilla líqueda o 20 gr. de azúcar avainillada.
  • 300 gr. de queso de untar a temperatura ambiente.
Preparación:

Con Termomix:

Moler las avellanas con golpes de turbo. Reservar. Sin lavar el vaso, añadir la nata y el chocolate troceado, 3 minutos, 37º, V.2. (Se tiene que deshacer el chocolate completamente). Añadir la vainilla, el queso y las avellanas, 30 segundos a V.6. Verter en un recipiente.

SUGERENCIA.- Se puede untar en pan, sirve para rellenar tartas, pastelitos, etc. 
Se puede congelar.

Método tradicional:

Moler las avellanas con ayuda de un molinillo.
Poner a calentar la nata y derretir en ella el chocolate troceado. Cuando esté completamente fundido, retirar del fuego, incorporar el resto de los ingredientes y batir hasta que quede una crema homogénea.

La receta la saqué del blog "La Juani de Ana-Sevilla".

7 comentarios:

  1. ¡¡ Nocilla con queso¡¡habrá que probarla .Feliz finde

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  2. Tiene que estar expectaculqr.
    Te animo a echar un vistazo a mi post verás algunas ideas realmente interesantes, que creo te pueden inspirar. Deseo que pases un buen rato y espero que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme. Elracodeldetall.blogspot.com

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  3. Uauuu, tiene una pinta exquisita, me imagino lo rica que debe quedar untada en pan o en un croissant calentito, mmm!!1 besazo wapa!!

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  4. Muy buena pinta, esa crema tiene que estar estupenda.

    Saludos

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  5. Que bueno, me pierde la nocilla y esta con queso la tengo que hacer.
    Un besito y feliz semana.

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