martes, 21 de abril de 2015

MACARRANONES A LA PATATA FRITA

Ingredientes:

  • Macarrones u otra pasta al gusto.
  • Queso rallado.
  • 1 caja de 200 ml. de nata líquida.
  • 1 latita de pimientos morrones.
  • Sal.
  • Patatas fritas de bolsa.
Preparación:

Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite, el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrirlos y colocarlos en una fuente que pueda ir al horno. Mezclar la nata con el queso, los pimientos escurridos y cortados en tiras y la sal. Verter por encima de los macarrones y espolvorear sobre ellos las patatas fritas trituradas. Meter a horno precalentado a 180º, durante unos 20 minutos.

16 comentarios:

  1. Lola, que ricos y originales son estos macarrones.

    ResponderEliminar
  2. Curiosos macarrones, la primera vez que los veo a la patata frita, habrá que poner la receta en práctica para probarla, parece muy buena.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Pero que original con patatas chips y una mezcla muy rica, seguro que es una receta que sorprende y gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Es gracioso, pero creo que eso de mezclar fécula con fécula no me sentaría demasiado bien
    un besito

    ResponderEliminar
  5. Huyyy que original, lo que da de si la cocina
    Me gusta la idea..
    Un saludo..

    ResponderEliminar
  6. muy origina,l una delicia seguro.
    bs

    ResponderEliminar
  7. Con patatas de bolsa no lo he visto nunca y me parece de lo más llamativo.

    besos

    ResponderEliminar
  8. Un plato de lo mas original ,lo tendré que probar ,tiene una pinta de lo mas rico.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  9. Un plato de lo mas original ,lo tendré que probar ,tiene una pinta de lo mas rico.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  10. Un plato muy bueno y contundente que seguro que te deja a gusto todo el día huuuuu.Bssss

    ResponderEliminar
  11. Tienen muy buena pinta y con esa combinación seguro que están muy ricos........ Besos

    ResponderEliminar
  12. Esta receta me trae unos recuerdos estupendos. Fue una de las primeras comidas que hice al poco de casarme. Entonces era novato en la cocina.

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Me hace gracia lo de las patatas fritas por encima, no lo hice nunca pero voy a probar que seguro que a mis hijos les encanta.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  14. Que original Lola, seguro que riquísimo , se de sobra que me va a gustar porque el crujiente de patata será delicioso, tu siempre me sorprendes, ja,ja,ja.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  15. Qué original no?? Es la primera vez que veo una receta así, pero tiene que ser de las que parece imposible que quede bien y luego la pruebas y te sorprender de lo rica que está. Habrá que hacerla para averiguarlo, jeje ;) 1 besazo!!!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”