domingo, 19 de abril de 2015

CREMA DE CAFÉ

Ingredientes:
  • 1 litro de leche.
  • 7 cucharadas de azúcar.
  • 1 sobre de flanín.
  • 1 chorro de whisky.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de café descafeinado, o más según el gusto.
Preparación:

Con Termomix:

Poner todos los ingredientes en el vaso menos el huevo, 10 minutos, 90º, V.4. Añadir el huevo en el último minuto. Verter en cuencos o copas, dejar enfriar y decorar al gusto.

Método tradicional:
Hacer el flanin, según indica el fabricante, pero añadiendo el resto. Verter en copas, dejar enfriar y decorar al gusto.


5 comentarios:

  1. Un postre muy rico!!!
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Me gusta muchísimo el café y este postre se ve delicioso. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado estupendo, qué pinta más rica tiene
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Un postre delicioso, a mi marido que le gusta los postres de café le encantará seguro.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  5. Qué postre más adictivo para las adictas al café!! Madre mía, riquísimo, y eso que no lo he probado aún, pero sólo viendo las fotos imagino cómo tiene que estar. Ya sé cual va a ser mi postre este verano ;) 1 besazo Lola!!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”