lunes, 9 de marzo de 2015

ROLLITOS DE PECHUGA CON CANGREJO

Una mezcla curiosa, la que tiene esta receta, que deja de sorprenderme.
La receta la saqué del blog "Gastroandalusi".

Ingredientes:
  • Pechugas de pollo en filetes finos.
  • Palitos de cangrego.
  • Pan rallado.
  • Huevos.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Salpimentar las pechugas, poner en cada una de ellas un palito de cangreno y enrollar. Cerrarlas con un palillo. Pasarlas por huevo batido y luego por pan rallado y freir en abundante aceite. Escurrirlas en papel de cocina  y servirlas acompañada de patatas o ensalada.


15 comentarios:

  1. Realmente tiene que ser muy curioso el sabor de esta mezcla, habrá que probar. Besos

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  2. Peculiar relleno el de estas pechugas, es la primera vez que lo veo y me gustaría probarlo, a lo mejor sorprendería.
    Un beso.

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  3. Una mezcla de sabores impresionante!! hay que apostar por cosas distintas y a lo mejor es lo más acertado, y para muestra estos rollitos....Bess

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  4. muy original ! y curiosa la mezcla ,seguro que esta muy bueno
    besitos

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  5. Qué original, Lola, nunca se me habría ocurrido!!!..

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  6. que curiosa esta receta, tiene que ser un sabor sorprendente


    ¡¡besos¡¡

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  7. Más fácil imposible, que rollitos tan ricos!
    Besos.

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  8. Facilisimas y riquisimas, me ha encantado Lola, besos

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  9. Pues sí que es original, hay que probar!!Un beso

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  10. Lola, muy original, pero me gusta la combinación, besos

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  11. Se ve una combinación original y seguro que muy rica..............Besos

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  12. Lola, qué originalidad, a mi me ha fascinado y estoy segura que en casa también les encantaría!
    Muchos besos y que tengas una estupenda semana

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  13. Original a tope, nunca lo probé ni se me hubiera ocurrido. Seguro que te quedo muy rico.
    Un beso

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  14. Si que es curiosa y original, pero seguro que rica es un montón, porque todo lo que pones es un éxito.
    Un besito enorme y feliz semana.

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