domingo, 15 de marzo de 2015

MOUSSE DE PITUFOS


Ingredientes:
  • 1 bolsa de nubes de pitufos.
  • 1/2 tableta de chocolate blanco.
  • 500 gr. de nata para montar.
  • 250 gr. de leche.
  • 1 sobre de cuajada.
  • Unas gotas de vainilla.
  • Unas gotas de colorante azul (Opcional).
Preparación:

Con Termomix:

Poner todo en el vaso y programar 8 minutos, 90º, V.2, mezclar en V.4 unos segundos y verter en copas o vasitos. Dejamos enfriar y metemos en la nevera hasta que  cuaje, unas cuatro horas más o menos. Servimos tal cual o acompañado de nata montada.

SUGERENCIA.- Si lo congelamos se convertirá en un helado delicioso.

Método tradicional:

Batir todos los ingredientes con la batidora, ponerlos en un cazo al fuego y sin dejar de remover los dejaremos unos 10 minutos. El resto es igual.


10 comentarios:

  1. Que original y gracioso te ha quedado. Saludos

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  2. Esta mousse tiene que gustar en casa a más de uno, la voy a tener en cuenta!
    Besos.

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  3. De lo más original!! Nunca dejas de sorprenderme!!un beso

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  4. Te ha quedado original y divertido .
    Besos Feliz Semana!!

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  5. que mousse tan curiosa!! seguro que riquisima y la delicia de los peques, bicos

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  6. Con esto los niños y no tan niños deben de alucinar bastante. Me encantan los dulces caseros que haces, entre lo tradicional y lo innovador. Un besote.

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  7. Que postre más divertido!!! Seguro que está muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  8. Que rico y seguro que a los crios les encantara tanto como a mí.Un beso cielo

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  9. Que mousse más original, estoy segura de que será la delicia de los niños, mira que cuando leí mousse de pitufos ni me podía imaginar que fuera con nubes, después de mis galletas con nubes, no creo que me resista a probar esta receta, ja,ja, ja.
    Un besito y feliz semana.

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