jueves, 6 de noviembre de 2014

CABALLAS CON ROMERO Y LIMÓN

Ingredientes:
  • Caballas.
  • Zanahorias.
  • Perejil.
  • Cebolla.
  • Limón.
  • Romero.
  • Aceite.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Ajos. (Opcional).
Preparación:

Picar las zanahorias, el perejil, la cebolla y meterlas en una cazuela con agua salada. Llevar a ebullición, bajar el fuego y meter las caballas, enteras, pero sin cabeza ni tripas. Cocer unos 10 minutos. Escurrirlas y quitarles la piel y las espinas y hacerlas filetes. 
Mezclar el limón con el romero, la sal, la pimienta negra y los ajos rajados con piel si los utilizamos y regar con ella las caballas. Dejar macerar unas horas y servir.


5 comentarios:

  1. Deben estar muy buenas y tener mucho sabor.
    En casa hago parecidas pero sin tantas verduras, las hiervo directamente en agua con sal.
    Besitos.

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  2. Que buena presencia tienen,desde luego que estarán estupendas, así es que copiando.
    Un beso

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  3. Se hace la boca agua, qué ricas. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.

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  4. Lola no hay una sóla ve en la que llegue a tu blog y no me apetezca lo que has publicado ¡qué buena cuenta daba yo de estas caballas!

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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