martes, 23 de septiembre de 2014

BUÑUELOS DE PIZZA



Ingredientes:

  • 75 gr. de harina.
  • 30 gr. de queso rallado.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 200 gr. de bacón.
  • 240 gr. de agua.
  • 60 gr. de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 2 huevos grandes.
Preparación:

Con Termomix:

Picamos el bacón en lonchas con 5 ó 6 golpes de Turbo y reservarmos.
Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la sal, 3'5 minutos, Varoma, V.1. Añadir el harina, el queso y el orégano, 20 segundos a V.3. Con la máquina en marcha en V.4, echamos por el bocal  huevo a huevo, cuando se integren bien, añadiremos el bacón y paramos la máquina.
Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos a un bol, lo tapamos con film transparente para que no forme costra y dejamos reposar 15 minutos.
Freir a cucharadas en aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente y servir acompañados, si se quiere de tomate frito o kepchup.

Método tradicional:

Picar el bacón en trocitos y reservar.
Ponemos a hervir en un cazo el agua, el aceite y la sal, cuando hierva, añadirmo el harina, el queso y el orégano, apartamos del fuego y damos vueltas hasta que se disuelva el harina. Luego añadimos huevo a huevo, sin echar el segundo hasta que no este integrado el primero y por último añadimos el bacón reservado y lo mezclamos. El resto es igual.
La receta la saqué del blog "La Juani de Ana-Sevilla".

25 comentarios:

  1. Me has sorprendido con tu receta, que buenos tienen que estar.
    Bs

    ResponderEliminar
  2. Que curiosa la receta ummmmm. Me gusta Lola. Besotes.

    ResponderEliminar
  3. joooo que cosa mas rica, me llevo unos cuantos para la merienda. Originales!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. La masa de buñuelos da para agregarle muchos ingrediente, en este caso se ha logrado algo muy sabroso.
    Besos Lola, hoy desde

    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/09/el-mundo-segun-mafalda.html

    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/profiteroles.html

    ResponderEliminar
  5. Muy bueno y con una buena ensalada me parece genial.Bsss guapa

    ResponderEliminar
  6. Toma ya ! como los vean mis hijos estoy perdida, tengo que hacerlos si o si. La verdad es que tienen que estar buenísimos, pero esto que quede entre nosotras mientras estoy a dieta.
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Me encantan los buñuelos y los que nos propones tienen que estar muy ricos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. con lo que me gustan los buñuelos y yo sin probar esta delicia.
    Me apunto la idea.
    un besín.

    ResponderEliminar
  9. hola Lola !!!
    menudos buñuelos ricos....otra para el blog...que yo también ando si comer demasiado hasta que no
    se me acaben las bodas a las que me han invitado....
    vamos que a quien se le ocurre casarse después de las vacaciones....jjjjj, pues a mis amigos....yo ... los mato...jjj
    o ellos a mí...
    un besazo
    me ha encantado esta original receta

    ResponderEliminar
  10. Menudos buñuelos , que los hago si o si .Besos!!

    ResponderEliminar
  11. ¡¡¡En casa van a encantar seguro..los haré fijo ¡¡¡ Saludos

    ResponderEliminar
  12. Que delicia de bocaditos, con sabor a pizza seguro que gustan a todos.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  13. Me gustan :) yo que soy pizzera me lo anoto!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  14. Una receta que ha de encantar a los más jóvenes, bueno y a los que no también.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Que originales Lola, en casa volarían que nos gustan mucho los buñuelos y si le damos este sabor a pizza ya ni te cuento.
    Un besito grandote.

    ResponderEliminar
  16. En mi casa no seria menos ponerlos en la mesa y volar en plis, tendria que hacer una buena cantidad, bikiños

    ResponderEliminar
  17. Unos buñuelos muy originales con sabor a pizza, que seguro que me encantan...........Besos

    ResponderEliminar
  18. Qué buena idea Lola! y qué pinta más buena!. Ya veo que en estas semanas me he perdido muchas recetinas así que me pongo a ello que me queda mucho de tu blog por verte. Bs

    ResponderEliminar
  19. He leído la entrada bunuelos y pensado que buenos sigo leyendo de pizza y anda que he tardado en mirar la receta, me parece que me encantan y aun no los he probado!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  20. Pero que idea tan buena por favor!!!!
    Una forma fantástica de sorprender, con lo que le gustan a mi grande los panecillos como él los llama.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  21. Es súper original!! Meter una pizza dentro de un buñuelo es una forma fantástica de sorprender a tus comensales, que a mí es lo que más me ilusiona.

    Acabo de descubrir tu blog y me quedo siguiéndote porque me ha gustado mucho.
    Además, te invito a visitar el mío, de cocina y repostería: http://www.dulceriasconsorpresa.com

    Un beso

    Adrián

    ResponderEliminar
  22. Original, desde luego que sí. Además deben estar buenísimos. Un besazo

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”