miércoles, 6 de agosto de 2014

MAGDALENAS CON SABOR A DONUTS


Ingredientes:

  • 2 huevos.
  • 1 yogur natural.
  • 2 medidas del vaso de yogur de azúcar.
  • 3 medidas del vaso del yogur de harina.
  • 1/2 medida del vaso del yogur de aceite de girasol.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • Ralladura de naranja.
  • Unas gotas de agua de azahar.
  • Mantequilla.
  • Azúcar con canela para rebozar.
Preparación:

Batimos los huevos, añadimos el azúcar y seguimos batiendo, a continuación añadimos el yogur, el aceite y las gotas de agua de azahar yseguimos batiendo. Por último añadimos el harina con la levadura tamizadas y mezclamos con movimientos envolventes.
Vertemos en moldes de magdalenas y metemos al horno precalentado a 180º, durante unos 20 minutos aproximadamente. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Una vez fria, derretimos mantequilla en el microondas, cuando este derretida, pintamos con ella todas nuestras magdalenas y luego las rebozamos en el azúcar con la canela.

6 comentarios:

  1. Oye.......esto me interesa. Poder mezclar esos dos sabores en el desayuno pero en una misma pieza me resulta de lo mas original y apetecible.
    Besinos

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  2. Lola hija mandame un par o dos de ellas para mi desayuno de mañana, estan con una pintaza y no hay cosa que me agrade mas que unas magdalenas caseras para desayunar...Bess

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  3. Buena la idea en rebozarlas, me gusta .
    Bs

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  4. Lolica cielo tienen toda la pinta de tener que comerse dos o tres, que ricas tienese ven de esas suaves y melosas, me han encantado como todo lo que haces. Mil besicos princesa

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  5. Se ven unas magdalenas riquísimas...... Besos

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  6. Seguro que tienen que estar deliciosas.

    Saludos

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