domingo, 10 de agosto de 2014

HELADO DE LIMÓN II

Ingredientes:
  • 100 ml. de zumo de limón.
  • 4 huevos.
  • 175 gr. de azúcar.
  • 300 gr. de nata montada.
  • 75 gr. de azúcar glas.
  • Ralladura de 1 limón.
  • 2 limones.
  • 100 gr. de cerezas en almibar (Opcional).
Preparación:

Trabajar las yemas con 3 claras y el azúcar hasta que esten espumosas. añadir el zumo y la ralladura de limón. Poner al fuego suabe sin dejar de remover hasta que espese ligeramente. Dejar enfriar. Mezclar  la nata con el azúcar glas y añadir a la crema. 
Manera de presentarlo: Mojar con un poco de agua un molde de corona y meter en el congelador. Cuando el agua este helada llenara con la crema y volvera a meter en el congelador. Desmoldar y servir con medias rodajas de limón y cerezas en almibar.
O bien podemos hacer con la heladera y servirlo como más nos guste.



8 comentarios:

  1. el de limón está de muerte, lo tengo que probar.
    bs

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  2. Que bueno!!! Y que fresquito.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. Tengo un montón de limones así que empezaré a gastarlos que este helado que debe estar buenísimo!! Besos y feliz semana!!

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  4. Lola que helados más ricos haces, este seguro que esta de muerte. Me están dando ganas de comprar la heladera, pero creo que ya no me caben más cacharritos,jajaja.
    Un besito y feliz semana.

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  5. Es el helado que mas me gusta y hoy me vendria al pelo para acompañar al brownie que hice hoy, bikiños

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  6. Otra delicia de mi Lolica para su mesa del domimgo un rico helado para refescarse y que dar como una Reina que es lo que eres tu. Mil besicos cielo

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  7. Me encanta que des la opción para hacerlo sin heladera, tiene que estar buenísimo. Besos

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  8. ¡Que helado más rico!, con el calor que hace ahora mismo le daba buena cuenta.
    Saludos

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