jueves, 7 de agosto de 2014

CARNE CON PERAS

Ingredientes:
  • 800 gr. de carne de cerdo en trozos.
  • 8 peras.
  • 2 cebollas.
  • 250 gr. de jamón serrano en taquitos.
  • 6 tomates.
  • Harina.
  • Canela en polvo.
  • Clavos.
  • Azúcar.
  • 3/4 litros de caldo de carne.
  • 1/2 vaso de coñac.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:

Enharinar ligeramente la carne y freir. Reservar. sofreir la cebolla picada en el mismo aceite de freir la carne y luego agregar los tomates rallados, sazonar con sal y un poquito de azúcar, 1/2 cucharadita de canela en polvo y dos clavos. Añadir el jamón y cocer 2 minutos, entonces añadir la carne. Verter el coñac y flambear la carne. De que se apague la llama añadir el caldo y dejar cocer a fuego suave 45 minutos, añadir entonces las peras peladas y cortadas en cuartos. Dejar cocer otros 20 minutos y servir.


13 comentarios:

  1. ohh menuda convinacion, tiene que estar buenisimo, bicos

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  2. Que delicia, con peras tendremos que prepararlo.Bssssss

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  3. Nunca lo he comido así Lola, pero hay una receta que siempre que la veo tengo intención de hacerla y que lleva peras que es la olla gitana, pero es tan contundente que se me quitan las ganas rápido, esta tuya es más ligera, así que igual me animo. Besos

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  4. Las peras en recetas saladas me encanta, de hecho tengo publicado un pollo con peras. Pero ahora me va a tocar probar con cerdo que se ve que es´ta buenísimo. Y con la canela debe tener un sabor riquísimo. Un beso!!!

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  5. Lolica cariño, que rica esta carne, con esas peras tiene que darle un sabor divino, me ha encantado. Mil besicos cielo mio

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  6. Nunca se me habría ocurrido esta receta.........sorprendente día yo. Me encanta la pera, diría que es mi fruta favorita, así que la tendré que probar no???
    Besinos

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  7. con manzana si que la hago pero con peras, habrA QUE PROBARLA, pues tiene una pinta, ummmm

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  8. Pero Lola como puede ser que todas las recetas que preparas me gustan, porque esta carne debe de ser exquisita y las magdalenas las tengo que probar, jo pero que bien cocinas por dios.
    Un besito guapa.

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  9. Nunca la he probado con peras, con otras frutas si! Así que tendremos que probarlo, porque tiene que estar de muerte! bs

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  10. uhmmmm pero que pinta tiene este plato
    me encanta los ingredientes elegidos, una receta bastante interesante y facilita
    así que anotaremos y después te cuento
    me ha gustado...pero que mucho
    besosssss....feliz fin de semana !!!

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  11. Lola, como todo lo que haces ¡espectacular!

    Y yo tomo buena nota, que en nada tengo un montón de peras maduras en casa

    ¡Feliz y dulce finde!

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